Páginas

segunda-feira, 27 de abril de 2015

Hortaliça Brócolis como conserva!

Sempre gostei de vegetas mais ultimamente tem usando muito mas, pois tenho melhorado a qualidade da alimentação e da minha família. E por conseguecia aprendedor a conservar para não acabar despedaçando  por faltar de experiência. Fiz uma teste que gostaria de dividir com vocês.
O brócolis é uma hortaliça  do sul da Europa e e dele que vamos falar.
Algum importante que essa hortaliça é rica em cálcio e fósforo e fonte de ácido fólico e vitamina C, e também age como protetor de doenças cardiovasculares e de alguns tipos de câncer principalmente próstata e mama.
Assim que  cheguei com o brócolis peguei uma parte e fiz exatamente com tinha visto numa entrevista que assistir.
Coloquei água para ferve jogue uma parte do brócolis deixei por 1munito e 20 segundos escorri com escorrendo de macarrão e depois joguei num água gelada preferência com gelo para dar um choque térmico depois seque  armazene num saco fechado e coloquei num congelador.
Cinco dias apos peguei o brócolis  que deixei num congelado e a outra parte da geladeira. Fiz o mesmo processo de água fervedor e água gelada e veja a diferenças de resultados.

Brócolis lindo e garanto as propriedade esta ai!


Brócolis congelador


Já o da geladeira, já estava ficado amarelado e olha só o resultado.
Brócolis geladeira 


Nunca mas perco esta dica. É realmente sem comentário.
Comparação



Incrível não é?
Lembre-se de que a inserir diariamente  vegetais na sua alimentação (não somente de brócolis) sempre é importante para manter a saúde equilibrada.

                                                               Novos Rumos................
                                                                       Vamos Lá.........................


Nenhum comentário:

Postar um comentário